釣魚達人資訊網

釣魚達人資訊網

釣魚達人資訊網

查看完整版本: 台南永康新手報到

打漁郎 2009-7-24 22:10

台南永康新手報到

一節700還不錯玩.各位大大可試試.永大路旁.

打漁郎 2009-7-24 22:20

新手上路請各位大大多多指點.要如何增加漁獲

why 2009-7-24 22:49

[quote]原帖由 [i]打漁郎[/i] 於 2009-7-24 22:10 發表 [url=http://www.fishmaster.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=47527&ptid=4751][img]http://www.fishmaster.com.tw/discuz/images/common/back.gif[/img][/url]
一節700還不錯玩.各位大大可試試.永大路旁. [/quote]

釣魚?
酒店?
按摩?
半套店?
越南店?
開玩笑的啦~~酸....

打漁郎 2009-7-24 23:11

最近迷上海釣場.三小時700拍謝沒交代清楚哈哈.拉魚的感覺真是不錯.好玩真是好玩.有大大可以提供一下增加魚貨的方法嗎.花一樣的錢當然想多拉幾下爽一爽.那家最近放黑格.紅杉.金目鱸.請問一節釣10隻成績還可以嗎.沒想到紅杉的拉力如此有快感.海邊釣不到魚到海釣場拉過癮一下."動物園打獵"這形容我尬意.哈哈哈哈.

大頭鬼叔叔 2009-7-25 15:29

你好阿..這是那ㄉ海釣場阿.怎麼走ㄟ..魚有在回收嗎..?

打漁郎 2009-7-26 01:06

永大海釣場.在永大路百泉釣具對面巷子裡.問百泉就知道了.魚好像有回收吧.但我朋友說釣三小時1000的比較划算.鱸於一隻回150元.他最高紀錄一節21條.(那家海釣場分兩池)

gn01943915 2009-7-26 02:03

我也住永康你說的是上富海釣場ㄇ還是全民海釣場....那裏我常去報到....不過我都去全民裡面的態度不錯.....最近有放大魚....10斤以上的大鱸.......有要去可以找我一起去釣.....會有意想不到的結果

打漁郎 2009-7-26 22:30

是"永大海釣場"不是上富.全民那條路.是前面的小路進去.

打漁郎 2009-7-27 23:26

對了.樓上的大大 你什麼時候要去全民釣大鱸魚.我想去觀戰學習學習.

gn01943915 2009-7-28 08:15

跟你說....放了大鱸之後到目前只有人釣過幾次後來就沒有了..............不過這陣子很會咬要去的話要你要在下午4點多去會比較大咬....ㄊ那裡吃餌都看時段早上7點開門到9點不吃的話就不要去釣了....會吃的話會讓你換拉魚拉到手酸

打漁郎 2009-7-28 21:35

大大你的意思是早上不吃餌.下午就不會吃了嗎.那你都用什麼餌.還有是釣浮標還是沉底.10斤的大鱸你都還給老闆嗎.麻煩一下告訴我.好想拉大鱸.感覺一下釣大魚的滋味^^

gn01943915 2009-7-29 13:09

ㄊ那裏吃餌的時段有分......目前就一大清早會咬過了之後就不會吃了要到4點左右才開始吃.....大爐都是吃沉底比較多...我都是用白蝦沉底就用蝦仁或是大估仔.....

打漁郎 2009-7-29 21:49

謝謝樓上的大大.改天來去試試運氣.希望不會失望.

matiztmb 2010-7-31 17:10

昨天下班晚上七點40到永大止手癢
傻眼....一個人也沒有,水車也沒在打
心想不妙可是還是硬著頭皮上,此時老闆才把水車打開
鬍鬚蝦跟黑蚯蚓,整整3個小時連個魚訊也沒有
釣魚這麼久第一次碰見這種鬼事(而且是在綜合池喔)
早知道會這樣就該去全民了,雖貴300但是聽說比較穩定

還是.......昨晚我被鬼遮眼了:lol

gn01943915 2010-7-31 18:11

不要去喔你一定會後悔.....最近我朋友去都釣不好你要去要考慮一下......

matiztmb 2010-7-31 21:48

[quote]原帖由 [i]gn01943915[/i] 於 2010-7-31 18:11 發表 [url=http://www.fishmaster.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=121906&ptid=4751][img]http://www.fishmaster.com.tw/discuz/images/common/back.gif[/img][/url]
不要去喔你一定會後悔.....最近我朋友去都釣不好你要去要考慮一下...... [/quote]
那台南哪裡還有較OK的海釣場呢?
我人在新化:)

藍色多瑙河 2010-9-1 06:28

回復 1# 的帖子

新手報到:victory:    全民+1~2間比起來還是覺得全民比較穩~老闆態度也不錯~還會跟你說大慨什麼魚在那個點
頁: [1]
查看完整版本: 台南永康新手報到

釣魚達人資訊網

釣魚達人資訊網

釣魚達人資訊網